Вакцинация от коронавируса в Керчи: где и как работают мобильные пункты?

В связи с тем, что на прошлой неделе в Керчи впервые работал пункт мобильной вакцинации от COVID-19, в редакцию КерчьИНФО начали поступать вопросы от горожан. Керчан интересуют подробности данной процедуры и периодичность работы таких пунктов. К сожалению, администрация Керчи не информирует горожан о вакцинации против коронавируса.

Журналисты СМИ КерчьИНФО обратились к главному врачу больницы №1 им Пирогова Марату Еникееву, чтобы узнать как часто медучреждение будет организовывать работу мобильных пунктов.

Главврач рассказал, что передвижные пункты вакцинации будут работать до двух раз в неделю. Преимущественно в местах большого скопления людей.

«Сегодня мобильный пункт вакцинации от коронавируса работает по адресу: ул Ворошилова, 37 Б (напротив магазина «ПУД»). Работать он будет с 10:00 до 15:00. Привиться может каждый желающий. При себе нужно иметь копии паспорта, СНИЛСа и полиса», - сообщил Еникеев.
И. о. главного врача
поликлиники №3 Александр Котков нам сообщил, что больница создала пункт вакцинации на Центральном рынке в Керчи. Пункт открылся 16 апреля. Работает ежедневно кроме понедельника, с 8:00 до 14:00.

Кроме того, привиться можно и в больницах Керчи. В больницах №1 и №3 работает по два кабинета. Также медучреждения организовывают выездные бригады.

Читайте: И вновь за сотню: оперативная информация по коронавирусу

Отметим, за последнюю неделю в Крыму снова наметился рост заболевания COVID-19. За последние сутки в республике коронавирусом выявлено 102 заболевших.


Комментарии (0)

Добавить комментарий