Керчане шлют «Новости с передовой Аршинцево» (ВИДЕО, ФОТО)

Завалы веток и огромные траншеи вокруг парка. Керчанка поделилась своими впечатлениями после прогулки в Аршинцево. 
 
 
В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи, проживающая в районе Аршинцево. Она рассказала о части проблем, которые существуют на данной территории. В первую очередь, обратила внимание на заброшенные здания. 
 
«Хотелось бы поговорить о наболевшем. Когда-то в этом здании был магазин, был центр развития ЖРК. Чуть дальше было здание, в котором находился союз юных техников. Туда приходили ребята, занимались моделированием судов, кораблей, самолетов. К сожалению, эти здания превратились в руины. А то, что от них осталось – угрожает здоровью детей, потому что находятся все эти развалины возле детских площадок. Куда подростки заходят, играются», - прокомментировала керчанка.  

Она также отметила, что в любой момент стена заброшки может обвалиться, пострадают дети. Но это не единственная проблема. Женщина также просит обратить внимание ответственных лиц на тротуар вокруг парка. Вдоль него - огромная траншея. 
 
«Траншеи кругом вдоль всего парка. Дети играют в них, так как часть такой траншеи проходит рядом с детской площадкой, недалеко от неё есть открытый люк», - написала женщина. 

Читайте: Отремонтируют ли крышу здания школы им. В Дубинина в Керчи? Ответ администрации
 
Она также рассказала, что из люка, который расположен напротив Черноморской, 14 сочится ручей воды. Питьевая это вода или канализация, сказать не может. Но вокруг люка уже скопилось небольшое озеро. Еще одна просьба керчанки к коммунальщикам – убрать обрезанные ветки, которыми завален весь конец центральней аллеи. Отметила жительница Керчи и покрытие на баскетбольной площадке, которое «исчезло с таянием снега». 












 

Комментарии (0)

Добавить комментарий