В Керчи открыли охоту на должников

19 апреля в Керчи стартовала оперативно-профилактическая операция «Должник». 
 
Основной задачей операции является привлечение к ответственности нарушителей административного законодательства, а также повышение эффективности работы по взысканию штрафов, наложенных должностными лицами правоохранительных органов. 
 
«Операция продлится до 23 апреля. Если у Вас имеется задолженность, погасите ее в кратчайшие сроки, а копию квитанции предоставьте в отдел по исполнению административного законодательства УМВД России по г. Керчи (г. Керчь, ул. Голощапова, 4, кабинет № 10, в рабочие дни с 9:00 до 18:00 часов)», - сообщает пресс-служба УМВД России по Керчи. 
 
Граждане, своевременно не уплатившие административные штрафы, подлежат наказанию в виде штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административного ареста на срок до 15 суток, либо обязательных работ на срок до 50 часов (ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ).
 
«По штрафам, связанным с нарушениями Правил дорожного движения, необходимо обращаться в отдел ГИБДД по адресу: г. Керчь, ул. Д. Глухова, 5», - говорится в сообщении. 

 
Читайте: Убийцу 5-летней девочки приговорили к пожизненному лишению свободы

Также граждане могут получить информацию о неуплаченных административных штрафах за нарушения Правил дорожного движения в онлайн режиме, воспользовавшись Единым порталом Госуслуг (gosuslugi.ru) либо официальным сайтом ГИБДД МВД России.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий