Шик по-керченски: дорога на улице Железняка превратилась в решето (ФОТО)

С криком о помощи в редакцию КерчьИНФО обратились жители улицы Железняка.

Сплошные ямы, рытвины и ухабы — именно так выглядит дорога по улице Железняка. Местные жители уже несколько лет оббивают пороги керченской администрации, чтобы дорогу хотя бы отсыпали. Но, все безрезультатно. При этом дорожное полотно становится непригодным для эксплуатации. Как результат даже «скорые» отказываются ехать. Об этом местные жители рассказали редакции КерчьИНФО.

«Добрый день! Прошу выложить пост, так как уже просто не знаю куда обращаться. На фото дорога по улице Железняка. Я неоднократно с 2018 года обращалась в администрацию города насчет ремонта дороги, или как минимум отсыпки, но ответ один, в графике ремонта дорог до конца 2022 года улица Железняка не стоит. Ездить и ходить по этой дороге невозможно! Скорые отказываются ехать, так как одним колесом машины вылазишь из ямы и тут же попадаешь в другую яму», - написала Ирина.

На фото, которые девушка приложила к письму, видно что на дороге уже нет «живого места». И до конца 2022 года не останется даже той доли асфальта, что есть сейчас.

Читайте: Министр транспорта Крыма проверил выполнение работ по ремонту дорог в Керчи

Керчанка надеется, что придав эту тему огласке, городские власти обратят внимание на проблему отсутствия нормального дорожного покрытия в данном районе Керчи.

Напомним, в 2021 году планируют отремонтировать 48 дорог. Общая площадь ремонтируемых участков — 30 км. Однако в обнародованном перечне нет таких проблемных дорог, как улица Ульяновых, Комарова, Л. Толстого, Железняка и других участков требующих незамедлительного ремонта. Остается надеяться, что когда-нибудь настанет и их черед...






Комментарии (1)

  1. Анатолий Глазюк
    Анатолий Глазюк 21 апреля 2021 07:58
    Уже порядка 30 лет со стороны администрации не притронулись к этому участку дороги...

Добавить комментарий