Встреча с жителями: что Бороздин пообещал керчанам? (ВИДЕО)

В Керчи возобновили работу территориальные советы и Совет территорий.

Зал школы искусств им. Р.В. Сердюка. Долгожданная встреча жителей с главой администрации Керчи Сергеем Бороздиным. Обсуждаются вопросы района Войкова. Один из волнующих и возмутительных – «благоустройство» территории возле Дворца Пионеров.

«По дворцу пионеров вы уже приняли?», - задала вопрос главе администрации жительница Керчи.  

«Работы, которые были по контракты они приняты, просто работы, которые необходимо еще сделать нет еще финансирования. Мы не получили дополнительное финансирование на проведение работ, в том числе и фасадов», - ответил Бороздин.

Женщина пояснила, что после ливня, который был две недели назад – вздулись столы. А вместо встроенной шахматной доски, которая предусмотрена по документам – была приклеена пленка, которая уже слезла. Но больше всего возмутило керчан сцена.

«Вы обратите внимание на сцену. Паркетина одна выше, другая ниже, дырки. А дети, вы поймите, дети в чешках. Дети босиком. Она не отшлифована. Сцена сделана я не знаю как…», - пояснила керчанка.

«Она отшлифована, если я не ошибаюсь и даже лаком покрашена. Мы в любом случае посмотрим. Будет застройщик и он объяснит. Повторяю, у нас три года гарантии. В том числе и денежные средства у нас находятся на счете», - ответил глава администрации.

Читайте: Шествие «Бессмертного полка»: организаторы назвали дату проведения мероприятия

Бороздин также пообещал керчане проехать на место, чтобы вместе с ней и подрядчиком посмотреть все на месте.

«Давайте, комиссия также с вами свяжется, на месте посмотрим», - заявил Бороздин.



Комментарии (0)

Добавить комментарий