«Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО)

В Керчи прошло заседание Войковского территориального совета.

В зале школы искусств им. Сердюка собрались жители, депутаты и представители администрации во главе с Сергеем Бороздиным. Немало вопросов касалось «благоустройства», в частности придомовых территорий. Одна из жительниц рассказала, как провели работы во дворе, расположенном по адресу улица Генерала Петрова, 78.

«Лавочки сделали – даже бабушки не могут сесть. Можно плакать смотреть. Только маленький ребенок сядет если. Наверно пьяные делали. Теперь хочу сказать – создайте комиссию, пусть идут к нам во двор, посмотрят. Там очень много недоделок. Просто бросили и уехали», - пояснила жительница Керчи.

«Завтра у вас будет комиссия. Телефон свой оставьте, мы свяжемся. Вы тоже будете присутствовать при работе данной комиссии», - пообещал Бороздин.

Стоит отметить, что жалоб на «благоустройство» по технологии «и так сойдет», в редакцию КерчьИНФО поступает огромное количество. По этой теме наши журналисты написали уже больше десятка публикаций. Однако   местные чиновники, почему-то, не видят и не слышат керчан.

Также керчанка обратила внимание главы администрации на дороги в районе улиц Самостроя, 3-го и 5-го. 

«Еще хочу спросить, раз уж вы говорили за дороги, может, вы вспомните за 3,5 Самострой дорогу?», - спросила жительница Керчи.

«Да мы про него не забываем», - ответил Бороздин.  

«Тогда хочу напомнить, что позавчера я там была, когда шел дождь, там просто невозможно пройти. Я видела, как идет женщина», - керчанка.

«Там не ремонт, там нужно строительство дороги», - Бороздин.

«Да там хотя бы засыпали. Вы обещали, что засыпите», - керчанка.

«Так дали ж крошку», - Бороздин.

«Нам никто ничего не дал», - керчанка.

«Там выдавали, 100% вывозили у нас фрезера», - Бороздин.

«Там никто ничего не завез и ничего не завозили», - керчанка.

«Давайте после двора проедем – посмотрим», - Бороздин.

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий