Бороздин пообещал «заглянуть» в каждый двор (ВИДЕО)

Керченские чиновники возобновили встречи с жителями.

После длительного перерыва в Керчи возобновили проведение территориальных советов. Первым состоялось заседание Войковского. Первым делом глава администрации Керчи Сергей Бороздин пообещал керчанам «заглянуть» в каждый двор.

«С сегодняшнего дня мы начали обход дворовых территорий. Мы с вами увидимся еще у вас во дворе, встретимся с жителями, а не только с председателями МКД. Каждый двор мы обсудим. По каждому двору мы будем делать протокол. И будем разбивать виды работ, которые дорогостоящие. И которые не дорогостоящие. И, самое главное, приоритетность выполнения данных работ. Осметив их мы сможем сказать, что и когда мы сможем сделать», - сообщил Бороздин.

Он также отметил, что чиновники проверят, где «недорабатывает управляющая компания», где нужна «корректировка работ сетевиков, ресурсных организаций».

Также на встрече были озвучены планы на 2021 год. В частности, были озвучены 14 дорог, которые будут отремонтированы.  В список вошли такие улицы, как: Славы, Пошивальникова, Семьи Данченко, Сморжевского, Суворова, Всесоюзная, Фестивальная, Студенченская, Святого Апостола Сергея Первозванного, Аршинцева, Степана Разина, Первого мая, Международная.

Читайте: «Смотреть и плакать»: керчане рассказали о «благоустройстве» двора и про дороги (ВИДЕО)

Напомним, на встрече керчане поднимали волнующие вопросы, которые касаются недоделок при проведении «благоустройства» во дворах и на общественных территориях, также поднимался вопрос убитых дорог.




Комментарии (0)

Добавить комментарий