Бузова прилетела в Крым и нарвалась на гневные комментарии

Крымчане раскритиковали российскую певицу и телеведущую Ольгу Бузову за кормление лебедей хлебом в Евпатории, передает корреспондент КерчьИНФО.

На днях Бузова прибыла в Крым на съемки и ежедневно радовала своих подписчиков постами в социальных сетях. В своем Instagram она выразила радость от того, что ей удается совмещать работу с отдыхом.
На Ольгу посыпались гневные комментарии после того, как в ее Instagram появилось видео, где, преодолевая страх, она кормит лебедей в Евпатории хлебом. Под публикацией уже почти 3000 комментариев, но большинство из них ― критика.

Крымчане и другие подписчики сетуют на то, что грациозных птиц ни в коем случае нельзя кормить хлебом, особенно дрожжевым, так как он отрицательно влияет на их здоровье.

«Ольга, неужели до сих пор нигде не читал и не слышали, что лебедей кормить хлебом нельзя? Это смертельно опасно для птиц!».

«Кто-нибудь, скажите ей, что лебедей нельзя кормить хлебом».

«Все очень красиво! Но, Оля, для начала чтобы кормить лебедей, почитайте, чем их надо кормить! Вы их просто убиваете, им ни в коем случае нельзя хлеб!».

Читайте: Сегодня в Керчи отключили отопление

Многие комментаторы напоминают, что лебедей можно кормить зерном, овощами и фруктами.

‼Специалисты не рекомендуют кормить водоплавающих птиц (уток, лебедей) хлебом Особенно опасной пищей для них является черный хлеб, так как он может вызвать тяжелые процессы брожения в желудочно-кишечном тракте. В качестве корма лучше использовать различные зерновые, но не твердые, а слегка отваренные. Подойдет перловая крупа, ячмень. Особенно полезными будут пророщенные зерна пшеницы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий