Черноморские мидии. Эксперты рассказали о лекарственных возможностях моллюска

Лабораторией красоты и здоровья «Пантика» разработана и освоена оригинальная ферментативная технология производства мидийного гидролизата из черноморских мидий, получившего товарное наименование «МидиКон» (мидийный концентрат).

Известно, что морские моллюски являются ценными продуктами питания, способствующие укреплению здоровья, повышению работоспособности человека, профилактике анемии и сердечно-сосудистых заболеваний, являются ценным источником белка и витаминов. В последние годы во многих странах мира мидии стали предметом пристального изучения, как источник получения всевозможных лекарственных средств.

Исследования, проведенные в Харьковском радиологическом центре показали, что мидийные концентраты содержат большой набор биологически важных для организма веществ, в том числе полный комплекс незаменимых аминокислот, низкомолекулярные пептиды, гликополипротеиды, полисахариды, инсулиноподобные вещества, таурин, витамины, микроэлементы, меланоидины и другие. Гидролизат мидий нормализует обмен веществ. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства при повышенных физических, психических и интелектуальных нагрузках.

Кроме того, гидролизат обладает гепатопротекторной, антивирусной (в том числе по отношению к вирусам гриппа типов А и В), противовоспалительной и регенерационной активностью; способствует ускорению вывода из организма радионуклидов; укрепляет стенки кровеносных капилляров, снижает уровень холестерина, уменьшает свертываемость крови; повышает уровень гемоглобина.

«МидиКон» оказывает на организм не только профилактическое, но и лечебное действие, повышая резистентность организма к бактериальным и вирусным инфекциям. Отмечено положительное влияние «МидиКона» на картину крови, при функциональных расстройствах центральной нервной системы, в том числе вегетососудистой дистонии, а также при хроническом простатите и половых расстройствах. Имеются данные о способности мидийных гидролизатов повышать потенцию.

Клинические испытания «МидиКона», проведённые под руководством профессора кафедры инфекционных болезней Л.Г. Николаевой в Медицинской академии последипломного образования (г. Харьков), установили его высокую эффективность при лечении больных с заболеваниями щитовидной железы (аутоиммунный тиреодит, тиреотоксикоз), острым вирусным гепатитом В.
«МидиКон» не оказывает побочных действий при длительном использовании.

Где купить «Мидикон» от Лаборатории красоты и здоровья "Пантика" в Керчи:

1. Фирменная точка на ул. Орджоникидзе, 78

2. Ларёк на Центральном рынке в крытом корпусе

Наш сайт www.pantika.biz
Instagram @cosmeticapantika
Одноклассники https://ok.ru/profile/568939429377
ВКонтакте https://vk.com/club151926090
Facebook https://www.facebook.com/cosmeticapantika

Комментарии (0)

Добавить комментарий