То ли еще будет? В Керчи стая собак набросилась на женщину

В редакцию КерчьИНФО обратилась очередная керчанка, которая стала жертвой бродячих собак.

С приходом весны тема бродячих собак станвоиться острее. В этот период начинаются «собачьи свадьбы», животные сбиваются в стаи. Многие горожане боятся ходить по улице, так как четвероногие в своем поведении непредсказуемы.

Такой страх оправдан, потому что в редакцию КерчьИНФО регулярно поступают жалобы на укусы бродячих животных.

Так, с просьбой придать огласке свою ситуацию, к нам обратилась жительница района «7 ветров». Ольга рассказала, что с рядом многоквартирными домами ее окружила стая собак, одна из них впоследствии укусила.

«Утром проходила по улице. Никого не трогала, в руках ничего не теребила. И ни с того ни с сего меня окружило 7 собак. Сначала лаяли, а одна из них потом укусила за ногу. А если бы на моем месте был бы ребенок? Почему эту проблему никак не хотят замечать и решать? Куда смотрит наша администрация?», - рассказывает керчанка.

Ольга пояснила, что после происшествия сразу поехала в больницу.

Отметим, «7 ветров» - многонаселенный район. Также там располагается школа и детский сад. А значит жертвой немаленьких собак могут стать маленькие дети.

Читайте: В два раза больше: керчане продолжают страдать от бездомных собак

Напомним, в марте в Керченскую городскую больницу №1 за медицинской помощью обратился 21 человек с укусами бездомных животных. 2 человека были госпитализированы в отделение травматологии.

Для сравнения, в феврале от укусов собак пострадали 11 человек.


То ли еще будет...

Комментарии (0)

Добавить комментарий