Бороздин ждет взбучку от Аксенова? (ВИДЕО)

Три месяца назад глава администрации Керчи Сергей Бороздин пообещал главе Крыма Сергею Аксенову, что работы по строительству дороги по улице Гаспринского завершатся 1 апреля.

Сегодня журналисты КерчьИНФО прокатились по новой дороге на улице Гаспринского, чтобы посмотреть, готова ли она, и в очередной раз разочаровались.

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин еще 3 месяца назад пообещал Сергею Аксенову, что дорога по улице Гаспринского будет полностью готова до 1 апреля. В ходе совещания по объектам ФЦП в Крыму, 4 февраля, глава Керчи Сергей БОРОЗДИН заявил, что строительство по линии Президентского фонда нужно немного перенести - на два месяца.

«По улице Гаспринского дорожное полотно уложено на 100%, тротуар выполнен стопроцентно. Лимиты ждем в начале апреля. Оставшиеся работы: установка опор освещения, установка остановочных павильонов и нанесение дорожной разметки. Срок окончания работ: 1 апреля».

Действительно, сегодня дорожная разметка нанесена, освещение установлено, остановочные павильоны тоже, НО рабочие до сих пор монтируют ограждение вдоль тротуара по улице Гаспринского. Часть ограждений установлена буквально на днях, так как их аккуратно подпирают доски, а часть лежит на пешеходной зоне, подготовленная для установки. Отметим, что тротуар предусмотрен лишь по одной стороне, ведь параллельная — просто засыпана грунтовкой.

Читайте: О чем не рассказал Бороздин главе Крыма Сергею Аксенову?

Не смогли мы не обратить внимание и на то, как оканчивается дорожное покрытие и пешеходная зона, - они резко переходят в ухабистую грунтовку с лужами и ямами. Где же должен разворачиваться общественный транспорт, которые будет возить сюда керчан?

Горы земли и песка так и остались лежать вдоль новой дороги. Рабочие их вывозить не торопятся.

Напомним, что окончание строительства дороги по улице Гаспринского переносилось несколько раз: в сентябре - на октябрь, в октябре — на ноябрь, так и дошли до 1 апреля, но опять просчитались.

Комментарии (0)

Добавить комментарий