Подробности ДТП на «Тавриде»

На 83-м километре трассы «Таврида» перевернулась фура. 
 
Как сообщает пресс-служба МЧС по республике Крыма, сегодня, 28 апреля, в 07:59 в службу спасения поступил сигнал о том, что на 83-м километре трассы «Таврида», со стороны г. Керчь произошло дорожно-транспортное происшествие. Требуется помощь спасателей.
К месту происшествия немедленно выехала дежурная смена специалистов Феодосийского аварийно-спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС», сотрудники ГУ МЧС России по РК и ГИБДД.

По прибытии к месту, спасатели выяснили, что водитель грузового автомобиля «Mercedes» двигаясь в направлении г. Симферополь не справился с управлением на повороте, в результате чего автомобиль пробил отбойник, вылетел на встречную полосу и перекрыл движение в сторону г. Керчь. По состоянию на 9:00 движение в сторону г. Керчь осуществляется через Феодосию. Пострадавших нет.

Спасатели произвели необходимый комплекс мер противопожарной безопасности на месте ДТП и сейчас работают над обеспечением беспрепятственного движение для других транспортных средств.

По словам очевидцев, у грузовика взорвалось колесо.

Читайте: На «Тавриде» перевернулась фура: перекрыто движение (ВИДЕО)

Крымские спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» или «112».
 





Комментарии (0)

Добавить комментарий