Рабочих нет, все брошено: керчане ждут, когда заработает фонтан возле Дворца пионеров

Работы по установке фонтана-водопада начались в январе 2021 года. 
 
«Стена и чаши есть. Почему не подключают фонтан? Хотелось бы уже посмотреть на него. Так долго делают. Часто здесь бываю, специально захожу – смотрю, жду, когда запустят. А эти дни здесь вообще рабочих не видно», - сообщила журналисту КерчьИНФО жительница Керчи Марина. 

Армирование конструкций для фонтана и заливка бетоном начались еще в январе 2021 года. Сейчас видно, что коммуникации проведены, чаши готовы. Рядом с объектом уже долгое время лежат шары, завернутые в пленку. Пока керчанам приходится догадываться каким в итоге будет фонтан. Единственное, то они знают – это будет фонтан-водопад. 
 
Сегодня журналисту КерчьИНФО директор подрядной организации рассказал, что на этой неделе у рабочих – выходные дни. Что же касается запуска фонтана, то на данный вопрос он не ответил. 

Читайте: «Виноваты вандалы»: подрядчик и депутат прокомментировали ЧП с качелями в Керчи (ФОТО)
 
Отметим, что ранее редакция КерчьИНФО направила информационный запрос в администрацию Керчи с целью выяснить, когда состоится открытие фонтана. Ответ пока не получили. Ждем. Как только будет информация – обязательно поделимся ей с нашими читателями. 
 







Комментарии (0)

Добавить комментарий