«Опасно для здоровья и жизни»: керчане о детской площадке в Аршинцево (ВИДЕО)

С жалобой на состояние детской площадки, которая находится в районе «7 ветров», в редакцию КерчьИНФО обратились местные жители.

В редакцию КерчьИНФО регулярно поступают жалобы от керчан на состояние детских площадок в Керчи. Горожане возмущены тем, что игровые конструкции разрушаются, становятся непригодными для игр и травмоопасными. При этим ни коммунальным службам, ни городским властям нет никакого дела до происходящего.

Так, к нам обратилась керчанка Елена. Девушка рассказала, что площадка, которая находится в районе «7 ветров», представляет собой жуткое зрелище. Сломанные качели, травмоопасные горки, отсутствие безопасного покрытия — это далеко не весь перечень недостатков территории детского отдыха.

«Это Аршинцево, улица Ульяновых. Здесь вообще в этой стороне нет хороших детских площадок. Один хлам, причем опасный для здоровья и жизни детей», - написала керчанка.

Девушка добавила, что играть на этой площадке невозможно. Многие конструкции превратились в ржавый дряхлый металлолом.

Отметим, данная детская площадка, которую в народе называют «Бабка ежка», очень популярна среди жителей «7 ветров». Ежедневно сюда приходит играть много детей. Однако нынешнее ее состояние вызывает у родителей тревогу и страх за здоровье своих чад.

Читайте: «Виноваты вандалы»: подрядчик и депутат прокомментировали ЧП с качелями в Керчи (ФОТО)

Напомним, 2 мая в Керчи произошло ЧП. На территории возле Дворца Пионеров, где недавно прошли благоустроительные работы, на детей рухнули новые качели. Очевидцы сообщили, что что качели были прикреплены к тротуарной плитке. Кирпичик, к которому и было прикреплено сооружение – вывалился. Больше никаких креплений нет.

По мнению директора подрядной организации, которая занималась благоустройством, качели упали по вине вандалов. Такого же мнения и председатель Керченского горсовета Ольга Солодилова. Она же – депутат по данному округу.


Комментарии (0)

Добавить комментарий