Отчеты есть – встреч нет: еще один двор в Керчи не дождался чиновников

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин ежедневно отчитывается о проведенных городскими чиновниками встречах с жителями. 

Напомним, ранее редакция КерчьИНФО опубликовала статью по жалобе жителей, проживающих в доме, расположенном по адресу улица Студенческая, 9. Жители ждали обещанную чиновниками встречу, собрались всем двором. Однако на нее никто из городской администрации так  и не пришел. Зато на странице главы администрации Керчи Сергея Бороздина появился отчет, в котором также говорилось о якобы состоявшейся встрече во дворе по адресу улица Студенческая, 9. 

Статья, опубликованная нашей редакцией, вызвала немалый отклик у читателей. В комментариях они сообщили, что это не единственный случай обмана керчан. Чиновники также не пришли на обещанную встречу с жителями 3-Самостроя. 

«Добрый день. Мы жители 3-Самостроя ждали сегодня по графику встречу с администрацией целых 2 часа. Для чего Вы, администрация составили этот график, мы не понимаем? Поиздеваться над людьми, которые побросали свои работы, чтобы пообщаться с администрацией?», - написала жительница Керчи. 

Она также сообщила, что должны были приехать Гребенников и Федоренко. 



«Последствия полной безнаказанности. Плевок (очередной) в сторону горожан», - прокомментировал ситуацию читатель КерчьИНФО. 

Читайте: «Врать зачем?»: Бороздин отчитался о встрече с жителями, которой не было

Отметим, что глава администрации Керчи Сергей Бороздин ежедневно отчитывается о проведенных чиновниками встречах. О том, с какими проблемами обращаются жители. Однако у многих горожан возникает закономерный вопрос. А есть ли уже какие-либо результаты? Или все жалобы и просьбы так и останутся в отчетах? 

Комментарии (0)

Добавить комментарий