В Москве заработали фонтаны. А в Керчи? (ФОТО)

К майским праздникам фонтаны заработали в Москве, Севастополе и Симферополе. Только Керчь по-прежнему лишена внимания со стороны городских управленцев.

Запущенность, бездействие, равнодушие и халатность чиновников прослеживается во всех сферах жизни города. Ведь даже такой обыденный вопрос, как включение фонтанов в канун праздников, остался без внимания керченских градоначальников.

На сегодняшний день ни один фонтан в Керчи не работает. При этом некоторые конструкции нуждаются в ремонте, а в некоторых бассейнах уже зацвела вода после пробного подключения, которое было неделю назад.

Журналисты редакции КерчьИНФО сегодня пытались выяснить, когда фонтаны в Керчи все-таки запустят. Но данный вопрос, похоже, находится под грифом «совершенно секретно», потому что в пресс-службе горадминистрации на него ответить не смогли. При этом пресс-служба должна направлять информацию в СМИ о сроках включения фонтанов.

Читайте: Хилые скамейки и голые клумбы: сквер Воссоединения открыли после благоустройства (ФОТО)


Мало того, за информацией нас отправили к советнику главы администрации Евгению Адаменко. Вот только зачем? Непонятно. Каким образом должность советника связана с вопросами ЖКХ — остается загадкой.

Также волнующий вопрос мы хотели задать и непосредственно сотрудникам Управления ЖКХ, но безрезультатно. Наши звонки остались без ответа.

Отметим, что чиновники в других городах уже озаботились данным вопросом. Так, к майским праздникам фонтаны заработали в Москве, Симферополе и Севастополе. Вот только Керчь, по всей видимости, будет праздновать День Победы с неухоженными фонтанами и болотистой жижей внутри. А может у Сергея Бороздина и его замов есть более важные дела, и они готовят очередной «сюрприз» для керчан?







Комментарии (0)

Добавить комментарий