Чипированная бездомная собака укусила керчанку

На агрессию данной собаки жители домов, расположенных по улице Поветкина, уже жаловались в редакцию КерчьИНФО.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи. Она рассказала, шла домой из магазина, к ней подбежала рыжая собака и укусила.

«У на районе Поветкина, 9 гуляет рыжая собачка чипированная. Она всех кусает и детей, и взрослых. В этот раз укусила и меня, когда я подходила к подъезду», - написала жительница Керчи.


Женщина написала, что пока в больницу не обращалась. Говорит, если нога опухнет, то обратится за медпомощью. Стоит отметить, что на данную собаку уже поступала жалоба от жительницы Керчи. Однако тогда специалисты ее признали как безобидное и милое существо.

Читайте: Трое на одного: на керчанина набросились собаки

Напомним, в редакцию КерчьИНФО практически каждую неделю обращаются горожане с просьбой рассказать о том, что в городе бегают большие стаи собак. Каждый второй рассказывает об укусе животным. А ведь только в феврале этого года, согласно статистике, за медицинской помощью обратились 11 человек с укусами бездомных животных. Двое из них были госпитализированы.
 

Теги:

Комментарии (1)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 11 мая 2021 23:56
    Для решения проблемы с безобидными и милыми существами.Есть надёжное и дешевое средство,малокалиберная винтовка ТОЗ-8.Остальное попил бюджета.

Добавить комментарий