«Когда прекратится это издевательство?»: керчане о работе «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ»

Жители дома по улице Горького, 3В рассказали редакции КерчьИНФО, как МУП отремонтировал лестницу, ведущую к подъезду дома.

В редакцию КерчьИНФО обратились очередные «жертвы» ремонтных работ «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». Жители дома по улице Горького, 3В рассказали, что лестница, ведущая к подьезду, была в плачевном состоянии. Но после ремонта ступени стали не только аварийными, но и опасными.

«Здравствуйте, хочу рассказать и показать как "качественно" произвели ремонт лестницы, которая ведёт в подъезд по адресу Горького 3в...Работы произведены ужасно, просто замазали смесью бетона и всё, никакого опалубка. Один лепит, а трое стоят смотрят. Где же берут таких мастеров, когда это издевательство прекратится? Это может привести к трагедии, если ребенок станет на этот «отремонтированный» выступ. Работа произведена ужасно, и её надо выполнить надлежащим образом. Прошу вашу редакцию обратить на это внимание!!!», - написала керчанка.

Фото, которые прислала девушка, демонстрируют причину недовольства местных жителей.

Читайте: Блэкаут в одном из районов Керчи (ВИДЕО)

Также девушка добавила,что после многочисленных жалоб сотрудники МУПа все-таки прислушались к жильцам.

«Приходила мастер и спрашивала, чем недовольны? Сказала, что работу будут переделывать. Но, пока так никто и не пришел», -поясняет девушка.

Отметим, количество керчан, недовольных работой «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ», растет в геометрической прогрессии. Горожан возмущает не только управление многоквартирными домами, но и санитарная очистка и уборка городских территорий. Напомним, на последнее МУПу из городского бюджета выделено 4 млн рублей.




Комментарии (0)

Добавить комментарий