Ремонт улицы Ульяновых: как продвигаются работы (ФОТО, ВИДЕО)

В конце апреля жители района «7 ветров» были приятно удивлены — дорогу по улице Ульяновых начали ремонтировать. Почему «удивлены»? Потому что данные работы нигде не анонсировалось, а в оглашенном списке ремонтируемых участков на 2021 год этой улицы не было.

Как отмечают местные жители, на сегодняшний день работы ведутся быстро и качественно.

«Я очень довольна, что нашу дорогу начали ремонтировать. Уже сейчас, когда рабочие кладут первый слой асфальта, не едешь, а скользишь. Ребята работают быстро, даже поздно вечером наблюдаю за их работой. Не могу дождаться, когда отремонтируют полностью. Главное, чтобы водители потом не гоняли и не создавали аварийные ситуации», - делится впечатлениям керчанка Наталья.

Какие работы ведутся на сегодняшний день?

Журналистам редакции КерчьИНФО рабочие рассказали, что кладут первый слой асфальта «выравнивающий». Далее будут устанавливать бордюрные камни. И после этого будет укладка верхнего слоя асфальта. Всего уровень дорожного покрытия поднимут на 30 см.

По словам руководителя проекта Сергея Милетина, на выполнение всех указанных работ потребуется примерно месяц. Всего будет отремонтирован участок длиной в 1800 метров.

Ранее редакция КерчьИНФО сообщала, что в 2021 году в Керчи будет отремонтировано 48 дорог. Однако, как рассказали в Управлении Единого заказчика администрации Керчи, планы изменились.

Читайте: Аксенов назначил единственного подрядчика на ремонт дорог в Керчи

Так, в первом полугодии подрядчик отремонтирует 14 участков улично-дорожной сети. Сколько дорог отремонтируют во втором полугодии еще неизвестно. Это связано с тем, что заказчик «Служба автомобильных дорог Крыма» сам определяет количество дорог, подлежащих ремонту, исходя из доведенных денежных лимитов.

Напомним, единым подрядчиком по ремонту дорог в Керчи глава Крыма Сергей Аксенов назначил подрядную организацию «РСК-ЮГ». Общая стоимость контракта составляет 370 млн рублей.








Комментарии (0)

Добавить комментарий