«Тайный» визит Гоцанюка в Керчь: зачем приехал чиновник?

Председатель Совета Министров Крыма Юрий Гоцанюк побывал накануне в Керчи. Однако журналиста КерчьИНФО к нему не подпустили. 
 
О том, что председатель Совмина Крыма Юрий Гоцанюк прибыл в Керчь, сначала вскользь сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. А уже по факту прибытия сам Гоцанюк написал об этом на своей странице в социальной сети. Ни на сайте администрации Керчи, ни на страницах главы администрации Керчи Сергея Бороздина – ни одного слова о визите. 
 
Оказывается, Юрий Гоцанюк прибыл с рабочим визитом. О чем он и сообщил на своей странице уже по итогу поездки. Чиновник отметил, что на этот раз его цель была проинспектировать улицы города и выслушать проблемы жителей.  Сопровождали председателя Совмина Крыма куратор Керчи Арина (Вера) Новосельская и глава администрации Керчи Сергей Бороздин
 
«Спустя неделю снова приехал с рабочим визитом в город-герой Керчь. В этот раз улицы города инспектировал совместно с курирующим министром и главой администрации муниципального образования. Выслушали проблемы жителей многоэтажных домов.
Задач у местной власти и управляющих компаний немало. Как и при обходе ряда улиц Симферополя услышали немало претензий со стороны жителей домов. Проблемы системные. Это благоустройство дворов, ремонт дорог, приведение в порядок фасадов домов и подъездов, уборка мусора», - написал Юрий Гоцанюк. 
 
Судя по фотографиям, визит был настолько засекречен, что количество чиновников превышало количество самих жителей. Также не указано, по каким дворам состоялась прогулка. Нет и конкретики, связанной с вопросами, которые люди озвучивали Гоцанюку. Есть только обещание: 
 
«На все нарекания граждан будет соответствующая реакция. Жители должны быть уверены, что ни один из их запросов по благоустройству своей территории не останется без внимания властей», - сообщил председатель Совмина Крыма. 

 Читайте: Журналисту КерчьИНФО препятствовали работать в администрации Керчи (ВИДЕО)

Напомним, накануне редакции КерчьИНФО стало известно о внезапном визите в Керчь председателя Совета министров Крыма Юрия Гоцанюка. Журналист отправился в администрацию, чтобы узнать о цели визита. Однако, увидев представителя прессы, куратор Керчи Арина Новосельская и глава администрации Керчи Сергей Бороздин быстро увели председателя Совмина Крыма подальше от журналиста. После чего охранник получил «втык» и пытался словесно выпроводить представителя СМИ, ссылаясь на нерабочий день и запрет на проведение съемки в стенах администрации. 




Комментарии (0)

Добавить комментарий