Ночное ДТП в Крыму: спасатели деблокировали пострадавшего

Сегодня в 00.12 в службу спасения поступило сообщение о том, что в Феодосии произошло ДТП. По предварительной информации, есть пострадавшие. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия было направлено 1 отделение 19 пожарно-спасательной части 4 пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГПС Главного управления МЧС России по Республике Крым, экипаж ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники АСО «Крым-СПАС».

«По прибытию на место происшествия установлено, что водитель автомобиля «SKODA OCTAVIA» не справился с управлением. В результате чего автомобиль перевернулся и мужчина оказался зажат внутри своего авто», - сообщают в ведомстве.

Спасатели с помощью гидравлического инструмента провели мероприятия по деблокации пострадавшего. Также обеспечили пожарную безопасность аварийного участка.

Читайте: Молодому крымчанину грозит 20 лет тюрьмы за торговлю «солью»

Пострадавшего передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Его доставили в Феодосийскую районную больницу.

Главное Управление МЧС России по Республике Крым напоминает всем жителям и гостям полуострова о необходимости строго соблюдать правила ПДД и быть крайне внимательными во время движения.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо звонить: «101» - единый телефон пожарных и спасателей.



Комментарии (0)

Добавить комментарий