Благоустройство на тяп-ляп в Керчи продолжается: возле Дворца пионеров установили шары

«Загадочные» шары, привезенные ко Дворцу пионеров, заняли свое место. Но вопросов при этом все равно не убавилось...

Перед зданием Дворца пионеров в рамках благоустройства появилась новая инсталляция «загадочные цветные шары». Изначально, когда привезли эти шары, горожане подумали, что они завершат ансамбль нового фонтана, который еще не запустили. Но догадки оказались ложными. Сферообразные предметы стали самостоятельной инсталляцией. Об этом редакции КерчьИНФО рассказали местные жители.

При этом вопросы вызывает не сама инсталляция, а качество ее установки.

«Вчера, 15 мая, прогуливались с ребёнком в Комсомольском парке и увидели, что позади качели (которые не так давно падали, кстати) установили шары. Причём очень грубо, видно, что наспех к плитке просто приварили. Дети, конечно, пытаются на них залезть, и шары начинают раскачиваться. Уверенна, что в будущем всё это может плохо закончиться, и дети могут пострадать, если плитка выпадет и такой шар упадёт на ребёнка. Конечно, и родители должны объяснять своим детям, что лучше не зализать на эти шары, но для чего же их тогда установили? Никаких табличек, запрещающих это делать — нет. Так не постигнет ли эти шары та же судьба, что и качели, которые, не простояв месяца, рухнули на землю?», - рассказала керчанка Ольга.

Читайте: Потемкинская деревня …. Или керчане о «благоустройстве» возле Дворца Пионеров

Отметим, все работы по благоустройству территории возле Дворца Пионеров давно приняты и оплачены. Правда, вместо радости, проведенная реконструкция вызывает у горожан много нареканий и вопросов. Рухнувшие качели, амфитеатр-сарай и облезлые шахматные столики по праву остаются самыми обсуждаемыми темами после проведенных работ.

Однако глава администрации Керчи Сергей Бороздин не замечает возмущений керчан. Он, по-прежнему, уверен в том, что горожанам нравится проведенное «благоустройство».



Комментарии (2)

  1. Григорий Орлов
    Григорий Орлов 16 мая 2021 18:03
    Очередное не пойми что внеземного разума. Как обычно в Керчи.
    1. Дмитрий Сахно
      Дмитрий Сахно 16 мая 2021 18:10
      Да всё тут понятно,отмыть в очередной раз деньги.Уверен изделия и их монтаж обошлись казне как аналогичные из платины.

Добавить комментарий