«Глава решил, что не надо ее чистить»: керчане о «Черепашке» и Бороздине

Трава по колено и прошлогодние водоросли на берегу — именно так сейчас выглядит любимое место отдыха керчан - «Черепашка». Об этом нашей редакции рассказали местные жители

«Здравствуйте. Наша всеми любимая «Черепашка». Глава города решил, что не стоит ее чистить и убирать, но люди приходят туда. Пенсионеры, семьи с детьми. Чем мы хуже приезжих? О своих городских думать не надо?», - жалуются горожане.

Отметим, «Черепашка» всегда пользуется большим спросом у керчан. Сюда люди приходят на пикник, полюбоваться морем и видами моста. Но высокая трава, и насекомые, которые в ней водятся, вряд ли поспособствуют хорошему отдыху.

Читайте: Благоустройство на тяп-ляп в Керчи продолжается: возле Дворца пионеров установили шары

Ранее глава администрации Керчи Сергей Бороздин на своей странице в соцсети опубликовал пост. В нем говорится, что «в городе продолжается масштабная работа по покосу травы на придомовых территориях и вдоль дорог». Однако состояние «Черепашки» показывает, что коммунальщикам также нужно обратить свое внимание на общественные места и пляжные территории.

Напомним, в прошлом году в СМИ КерчьИНФО регулярно поступали жалобы на состояние упомянутой зоны отдыха. На протяжении всего сезона главным «украшением» «Черепашки» были выброшенные с моря водоросли, А зловониями, которые они источали, приходилось дышать чуть ли не всем жителям района.


Комментарии (0)

Добавить комментарий