Ау, администрация! Собаки в апреле покусали полсотни керчан

В Керченской городской больнице №1 рассказали, сколько керчан обратились за медицинской помощью из-за укусов бездомных собак в апреле, - передает корреспондент КерчьИНФО.

Бродячие собаки, наверное, самая острая проблема, которая беспокоит жителей Керчи. В нашем городе нет ни одного района, где бы ни было свор бездомных животных. При этом четвероногие ведут себя агрессивно по отношению к людям. Оскалив зубы, животные бросаются на взрослых и детей. Из-за чего керчане обращаются за квалифицированной помощью в медучреждение.

Так, из ответа на официальный запрос СМИ КерчьИНФО в Керченскую городскую больницу №1 стало известно, что в апреле 2021 года за медицинской помощью обратилось 48 человек с укусами бездомных животных. 2 человека были госпитализированы в отделение травматологии.

Для сравнения, в марте от укусов собак пострадали 24 человека. А в феврале — 11.

Как видим, ситуация с нападениями бродячих животных только ухудшается. У некоторых керчан собаки вызывают панических страх.

Может, главе администрации Сергею Бороздину и его заместителям пора задуматься над существующей проблемой, пока не произошла трагедия?
#керчьинфо #новостикерчи@kerchinfo #собаки@kerchinfo 

Комментарии (0)

Добавить комментарий