Найден живым и здоровым: в Керчи полиция разыскала пропавшего подростка

В Керчи сотрудники полиции разыскали ребенка, самовольно покинувшего социально-реабилитационный центр.
 
Менее суток понадобилось сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних УМВД России по г. Керчи, чтобы установить местонахождение 15-летнего подростка, накануне объявленного в розыск.
 
«Поиски ребенка были инициированы после обращения в полицию сотрудников социального учреждения, в котором временно находился мальчик. Воспитанник самовольно ночью ушел с территории реабилитационного центра и на протяжении длительного времени не выходил на связь», - сообщает пресс-служба УМВД России по Керчи. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий 17 мая около 9 часов вечера потерявшийся был найден сотрудниками полиции на керченской набережной.
 
«За время своего отсутствия в реабилитационном центре подросток успел сходить в парк, на центральный рынок и прогуляться у моря», - говорится в сообщении. 

Читайте: Правительство выделило 5 млрд рублей на кешбэк за путёвки в детские лагеря

Полицейскими установлено, что во время пребывания на улице противоправные действия в отношении него не совершались. Найденный несовершеннолетний возвращен под опеку социальных педагогов. Специалистами ПДН УМВД России по г. Керчи с ним проведена профилактическая беседа, в ходе которой мальчик пообещал больше не совершать таких поступков.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий