Проезд по Гудованцева закрыт: в центре Керчи меняют водовод

В апреле этого года в центральной части Керчи стартовала реконструкция сетей водоснабжения. Работы начались с улицы Гудованцева.

Журналисты редакции КерчьИНФО пообщались с прорабом, ответственным за выполнение данных работ, и выяснили подробности проводимой реконструкции.

«Начали мы с 23 апреля. Работы будут проходить по улице Гудованцева — Кирова — Свердлова. В сентябре заканчиваем Гудованцева и переходим на Кирова — Свердлова. Работы будем проводить по всей длине улицы. Начали от улицы Горького, там у нас подключение к центральному водоводу, и идем в сторону Кирова», - рассказал Анатолий.

Мужчина отметил, что согласно схеме передвижения движущегося транспорта, движение по данной улице перекрыто.

Также по словам Анатолия, после замены водовода на улице Гудованцева пройдет реконструкция дорожного полотна. Но эти работы будет проводить уже другая подрядная организация.

Читайте: Керчане готовьтесь! Центр города перекопают

Ранее редакция КерчьИНФО писала о том, что до конца 2022 года на улицах Гудованцева — Свердлова — Кирова должны завершиться работы по реконструкции водовода. Контракт на выполнение данных работ заключен между ГУП «Вода Крыма» и московской компанией «ЮНИОН — ЗСК». Стоимость контракта 243 млн рублей.




Комментарии (0)

Добавить комментарий