«Виртуальная Керчь Бороздина»: керчанка о переписке с местной администрацией и засохших саженцах

В холле Дворца Пионеров засохли саженцы, предназначенные для озеленения города. 
 
В КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Ксения. Причем ее обращение уже повторное в нашу редакцию. Раннее она сообщала о саженцах, которые находились в холле Дворца Пионеров в горшках и сохли. Помимо нашей редакции, девушка также написала сообщение об этом и на странице администрации Керчи в социальных сетях 
 
«Подскажите, а когда высадят растения у Дворца Пионеров? Стоят и чахнут в холле Дворца», - написала керчанка 1 мая. 
 
Администрация вежливо ответила, что передаст данную информацию в работу специалистам. Сам же ответ керчанка получила лишь 17 мая. 
 
«Добрый день. На сегодняшний день озеленение в рамках проекта благоустройства амфитеатра возле Дворца Пионеров выполнено, согласно смете. Полив будет осуществляться автоматической системой полива. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы поливочной системы, обслуживание которой будет осуществлять балансодержатель объекта», - таковым был ответ администрации.
 
Стоит отметить, что пока администрация Керчи отвечала Ксении, растения, стоящие в горшках – засохли. Засохли и те, которые были высажены в рамках «благоустройства» на территории возле Дворца Пионеров. 
 
«Растения засохли. Вчера была во ДП, видела. Это может увидеть каждый желающий своими глазами. Виртуальная Керчь Бороздина не имеет ничего общего с реальностью. Враньё и неуважение в каждом слове. Уже высаженные несколько растений не поливаются. Хорошо, вчера был дождь», - написала в редакцию КерчьИНФо Ксения.

Читайте: Природа важнее: поисковикам запретили проводить послевоенные раскопки на Керченском полуострове

Мы решили выяснить, что же это за растения в горшках, которые находились в холле Дворца Пионеров. Как нам пояснила директор «Центра детского и юношеского творчества», данные саженцы принесли подрядчики. Забрать их они планировали с наступлением тепла для дальнейшей посадки. Но, видимо, что-то пошло не так… 

Комментарии (0)

Добавить комментарий