«Заместитель устал и взял себе выходные»: жители Колхозной две недели сидят без воды

На улице Колхозная проводятся работы по углублению трубы водоснабжения, которую ранее повредили при ремонте дороги. 

Жители улицы Колхозная уже вторую неделю без воды. Причина – водоканал проводит работы по углублению водопроводной трубы. По сути, исправляет ранее допущенные ошибки. Местные жители уже обращались в редакцию КерчьИНФО. Рассказывали, как во время работ по ремонту дороги был поврежден водопровод. Причем трубу положили  на глубине всего 40 сантиметров, при норме от 1 метра. 15 мая была опубликована соответствующая статья ««Пришел и на нашу улицу праздник»: жители Колхозной просят КерчьИНФО о помощи». После  - приехали сотрудники водоканала и начали работы по углублению трубы.
 
«Инженером гор водоканала обещано сделать подсыпку подушки, в виде песка под трубу. Песок был завезён и брошен в конце улицы. Номер телефона,  данный заместителем Водоканала, не отвечает. Позвонив на городской телефон Водоканала, девушка ответила, что данный заместитель устал и взял себе выходные. Поражает пофигизм, безответственность и не боязнь потери рабочего места», - написала в редакцию керчанка.
 
Тот самый уставший заместитель как раз и обещал жителям Колхозной, закончить работы еще вчера. Тем временем от привезенного песка уже почти ничего не осталось. Керчане сами позасыпали его в ров с трубой: кто как мог. 

«Полнейший бардак» - отметила жительница Керчи.

Читайте: Суд вернул в госсобственность 250 Га земли в районе поселка Курортное

Девушка также написала, что терпеть такое отношение к себе жители не намерены и собираются в ближайшее время обращаться в вышестоящие инстанции. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий