«Приходится бегать в кустики»: керчане рассказали об отсутствии туалета в Молодежном парке

В парке «Молодежный» в Керчи туалет не работает уже три года.

В редакцию КерчьИНФО обратилась жительница Керчи Виктория. Она написала о житейской проблеме, с которой сталкиваются керчане и гости города, которые приходят прогуляться в Молодежный парк.

«Добрый день! Меня зовут Виктория. Проживаю в прекрасном городе-герое Керчь. Хочу к Вам обратиться с такой просьбой. У нас в городе есть прекрасный парк в Аршинцево "Молодёжный". Каждый день его посещают огромное количество людей, в том числе и я со своей дочуркой. Есть развлечения для деток, лавочки, детская и спортивная площадка, но нет ТУАЛЕТА. Вернее, он есть, но уже года три не работает. Нашей администрации дела нет ни до чего в городе Керчь», - написала керчанка. 

Она также написала, что керчанам обидно, что в городе ничего не делается. Не открывается гора Митридат, перекопан весь город, до ума ничего не доводиться. А здесь еще и такой щепетильный вопрос, как туалет в общественной зоне керченские власти не могут решить. 
 
«Нам приходится бегать, извиняюсь за подробности, по кустикам. Гуляют и пожилые, и молодые, и дети разных возрастов. Также было и вчера. 1 июня. Поток людей. Все гуляют. Уже накипело. Почему я своего ребенка должна садить и прятать каждый год в кустики. И мы как бы, взрослые, тоже люди, и мочевой требует свое. Пусть Туалет будет платный, но будет. А сколько приезжих подходят и спрашивают, а мы их в кустики отправляем. Стыд и позор. А запах летом стоит не самый приятный в таком замечательном месте. Спасибо за внимание», -  пояснила керчанка. 

Читайте: Где в Керчи есть общественные туалеты?

Отметим, что керчане и жители города и ранее обращались в редакцию КерчьИНФО с жалобой на дефицит общественных туалетов в городе. Однако никаких подвижек со стороны местных чиновников в данном направлении мы так и не увидели. 
 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий