Возле «Крымского моста» в Керчи «поплыла» плитка

Жительница Керчи рассказала журналисту редакции КерчьИНФО о том, как в очередной раз «благоустройство» Комсомольского парка не прошло испытания временем. 

Не только радоваться приходится керчана, прогуливаясь по обновленному Комсомольскому парку. Благоустройство вновь не выдержало испытаний временем. На этот раз возле инсталляции «Крымский мост» «поплыла» плитка. 

«Сегодня утром, гуляя с ребёнком в Комсомольском парке возле копии Крымского моста, увидели, что плитка «поплыла» — скорее всего, после прошедшего сильного ливня. Плитка, конечно, не была рассчитана на такие погодные катаклизмы. А устранять дефекты вообще необязательно —  нам и так сойдёт, наверное», - написала керчанка. 

Ранее от керчан уже поступали жалобы, которые касаются недолговечности проделанного благоустройства. В частности, это и трещины на инсталляции «Крымский мост», а одна из последних жалоб была на треснувшее покрытие данного объекта. 

Читайте: Покрытие на «Крымском мосту» в Керчи лопнуло
 
Напомним, на реконструкцию Комсомольского парка и установку современных арт-объектов потрачено несколько десятков миллионов рублей. В 2018 году состоялось торжественное открытие первой части зоны отдыха. При этом позже глава Керчи Сергей БОРОЗДИН заявил, что средств на содержание зоны отдыха в Комсомольском парке в бюджете города нет.
 

 

Комментарии (1)

  1. Григорий Орлов
    Григорий Орлов 9 июня 2021 17:40
    Удивительно? Нет. Всё, что делается по "благоустройству" города, вызывает только неприятие и гнев. А на это тратятся миллионы бюджетных средств, которые тихо "пилятся" в интересах кого угодно, только не горожан. Самое возмутительное, что в работах, как правило, не принимают участие местные рабочие. У нас же с безработицей полный порядок.

Добавить комментарий