Жалобная книга: частный сектор в Керчи заливают нечистоты (ВИДЕО)

В редакцию КерчьИНФО обратились жители улицы Фабричная. Они пожаловались на зловонные реки, которые несколько дней текут по дорогам.

«Здравствуйте. По ул. Фабричная д. 55 уже несколько дней вытекают нечистоты из колодца и текут вниз по улице. Звонки в водоканал результатов не приносят. В доме, возле которого находится этот люк, проживают две пожилые женщины - мать парализована, дочь инвалид. Колодец общий на несколько домов. Может у Вас, КерчьИНФО, получится "достучаться" до водоканала, а то и выше, чтобы решить эту проблему. Будем Вам очень признательны, т.к. жители, которые вынуждены нюхать все это имеют свои выгребные ямы во дворах и к этому колодцу вообще не имеют никакого отношения», - написали керчане.

Мы обратились в керченский водоканал, чтобы выяснить ситуацию. Диспетчер пояснила, что заявка по данному адресу действительно есть, и она передана в отдел водоотведения.

«Возможно сегодня выедет бригада», - ответила диспетчер.

Более точной информации сотрудник организации дать не могла. Так заявок на сегодняшний день очень много, и бригады работают на других объектах.





Комментарии (0)

Добавить комментарий