Растет трава, колосится: керченские клумбы заросли сорняком

Неухоженные кусты и трава высотой с ребенка — так выглядят клумбы на площади Ленина.

В редакцию КерчьИФНО обратились постоянные читатели. Их возмущает состояние цветников, расположенных перед сквером Мира. Горожане рассказали, что декоративные кусты выгладят забытыми и неухоженными, а между ними заколосилась высокая трава.

«Во время прогулки на площади мне нравится любоваться цветниками. Но клумбы перед сквером Мира выглядят очень печально — кусты неухоженные, где-то и вовсе вырваны, а трава по высоте достигла роста ребенка. Понятно, что после дождей все растет, как на дрожжах. Но это же не значит, что если месяц будут дожди, то и за клумбами ухаживать не нужно», - пожаловалась девушка.

Читайте: Жалобная книга: частный сектор в Керчи заливают нечистоты (ВИДЕО)

Напомним, 1 сентября 2020 года в Керчи был создан Зеленхоз. Практически еженедельно глава местной администрации отчитывается, как сотрудники данной организации ежедневно приводят городские клумбы и парки в порядок. Однако на работу специалистов Зеленхоза не раз жаловались горожане. Люди обращались в редакцию КерчьИНФО с просьбами рассказать о необрезанных деревьях, ветки которых мешали проходу горожан, также были нарекания по поводу сильной обрезки роз и на заросшие травой клумбы.










Комментарии (0)

Добавить комментарий