Воды нет, но вы держитесь: керчане неделю сидят без воды

В редакцию КерчьИНФО обратилась керчанка. Татьяна рассказала, что в многоквартирном дома по адресу: улица Льва Толстого, 33 А уже неделю нет воды. По словам девушки, жители не раз обращались в водоканал, но ремонтные работы до сих пор не проведены.

«Добрый День! Мы жители по адресу: улица Льва Толстого, 33 А. У нас неделю нет воды. Водоканал в начале терял наши заявки, которые мы оставляли по телефону. Вчера только они нашли и вспомнили. Сроки ремонта не называются. Трубки кладут, не хотят разговаривать», - написала Татьяна.

Девушка, отметила, что сегодня к их дому от водоканала приехала водовозка, но рабочей бригады так и нет.

Журналисты редакции КерчьИНФО обратились в керченский водоканал, чтобы прояснить ситуацию. Диспетчер подтвердила, что такая заявка действительно есть. Авария произошла на улице Дейкало, 24. Однако из-за большого количества порывов бригады не успевают.

«Там дом на 8 квартир. Порывов много, бригады в первую очередь выезжают туда, где большее количество жителей остались без воды. Все сразу сделать не могут. Очередь до жителей этого дома еще не дошла», - сказала сотрудник организации.

Диспетчер также отметила, что сегодня ремонтантные работы по указанному адресу проводиться не будут.

Отметим в редакцию КерчьИНФО регулярно поступают жалобы на аварии на водосетях и канализационных системах. Причина — сильная изношенность труб.


Комментарии (0)

Добавить комментарий