В Керчь приехали актеры театра и кино Максим Линников и Стас Эрдлей (ФОТО)

Встреча с актерами прошла в рамках фестиваля «Боспорские агоны» в виде мастер-класса по актерскому мастерству для театральных студий г. Керчи, передает корреспондент КерчьИНФО.

Множество ребят от мала до велика сегодня пришли во Дворец пионеров, чтобы пообщаться с настоящими актерами, перенять их опыт и просто повеселиться на сцене. В Центре детского и юношеского творчества сегодня встретились театральные студии из Керчи, Симферополя и Севастополя.

У Стаса Эрдлея и Максима Линникова были заготовлены определенные задания, игры, интерактивы для ребят. С Эрдлеем дети сделали разминку, как физическую, так и голосовую, поиграли в тематические игры на сцене. А вот с Линниковым маленьким актером пришлось пофантазировать: придумать и изобразить интересные миниатюры без слов.

Каждый желающий мог подняться на сцену и принять участие, например, в игре «Мафия», провзаимодействовать в интерактиве, где нужно было корчить рожицы или попробовать победить в соревновании на быстроту реакции.

В конце мастер-класса между маленькими актерами и гостями состоялась небольшая конференция. Дети задавали интересующие тематические вопросы, а Стас и Максим рассказали о своем творческом пути от школы до настоящего времени.

Кстати, по мнению Станислава Эрдлея, профессия актера - «самая интересная профессия среди всех». А вы с этим согласны?

Справка

Максим ЛИННИКОВ

Актёр Максим Линников сегодня хорошо известен многим российским театралам и любителям кино. Родился он 27 сентября 1980 года. Максим является выпускником Екатеринбургского театрального института. Практически сразу после окончания этого ВУЗа молодой артист вошёл в труппу Театра Наций и стал пробовать свои силы на киноэкране.
Артист снялся в немалом количестве фильмов и многосерийных телепроектов. Но и на театральной сцене слава не заставила себя слишком долго ждать. Здесь Максим показал своё удивительное умение работать в различных жанрах этого искусства и невероятную профессиональную гибкость.

В настоящее время слава этого актёра стремительно растёт. Он невероятно востребован, как на сцене, так и на экране.

Стас ЭРДЛЕЙ

Родился Станислав Эрдлей в Крыму в 1984 году. Его предки были этническими немцами, от них он унаследовал свою фамилию.
Станислав окончил Высшее театральное училище им. Щепкина (2006, курс Николая Николаевича Афонина).

Выбор профессии актера был верным: уже на первом курсе его взял в свой спектакль знаменитый Юрий Соломин, и он играл в Малом театре. В постановке «Репетируем Шекспира» Станислав играет сразу три роли, а в «Немецкой саге» изобразил самого Адольфа Гитлера.


















Комментарии (0)

Добавить комментарий