Состояние — грязнуля. Жители Керчи снова жалуются на переполненные мусорные контейнеры (ФОТО)

В редакцию КерчьИНФО обратилась местная жительница с жалобой на полные мусорные контейнеры на придомовых территориях.

Систематические обращения горожан не отсутствие регулярного вывоза мусора в Керчи не прекращаются. Отходы скапливаются как в центральных районах города, так во дворах.

Сегодня возмущенная керчанка отправила в редакцию фотографии контейнерных площадок во дворе между улицами Гудованцева и Юных Ленинцев. Девушка отметила, что мусор не вывозят уже 4 дня, а накопилось уже столько, что пакеты, коробки и ненужную мебель просто начали складывать у контейнеров.

Рядом с «поджаренным» на солнце мусором располагается спортивная площадка, на которую ветер распространяет не только ароматы, но и сами отходы.

Вывоз мусора — чуть ли не главная болевая точка города практически с нового года. В связи с этим редакция КерчьИНФО направляла информационный запрос в «Крымэкоресурсы». Мы хотели выяснить причины, по которым подрядчик не справляется со своими обязанностями. А главное, когда этот беспредел закончится. Запрос остался без ответа. Из-за чего мы направили заявление в Прокуратуру Республики Крым. Ответом мы обязательно поделимся с читателями.






Комментарии (0)

Добавить комментарий