На Митридате обвалилась дорога, а в Аршинцево смыло спуск к морю

Керчане сообщают о последствиях прошедшего в городе ливня. 
 
В Редакцию КерчьИНФО продолжают присылать видео и фото последствий прошедшего ливня.  Одно из таких – обвал дороги на горе Митридат.
 
«Вы, наверно, помните наш маленький обвал на Рыбакова, который городская администрация игнорировала. Говорила, что все в порядке. Разлом продолжается. На нашу улицу вообще скоро проехать будет невозможно.  Вот что случилось вчера, этого и следовало ожидать. А дорога продолжает разрушаться», - написала керчанка. 

Она также отметила, что перекрывать данную улицу не получится.  По этой стороне еще можно проехать, если очень осторожно. Ведь дорога, которая идет от лестницы, до сих пор перекрыта. 

Несколько сообщений было по поводу упавших деревьев. Так, на улице Капитана Алиева упавшее дерево погнуло трубы отопления. А во дворе дома, расположенного по адресу:  ул. Нестерова, 6 ствол упал на газовую трубу.  На Вокзальном шоссе тоже рухнули несколько больших веток прямо на проезжую часть. Поэтому автолюбителям необходимо объезжать данное место по левой полосе. 

Не пережила стихии и дорога на пляж в районе остановки Институт в Аршинцева. Ступеньки обвалились и теперь спуска к морю в данном месте - нет. 
 








Комментарии (0)

Добавить комментарий