На бронетранспортере: Бороздин доложил Аксенову про ливневку и "поломанные борта"

Глава Крыма Сергей Аксенов отменил намеченный на 9 утра в Керчи пресс-подход, чтобы на бронетранспортере вместе с Бороздиным объехать Керчь.

Сергей Аксенов пересел сегодня на бронетранспортер Росгвардии. Иначе по центральным улицам города не проехать. На них по-прежнему стоит вода. В машине также присутствовал и глава Керчи Сергей Бороздин.

На вопрос главы Крыма: «Что можно сделать для отвода воды?» Бороздин отчитался:

«Здесь у нас забилась еще ливневка. Мы ее прочистили, вчера она пошла. Выломали борта речки. Пока еще речка уровень (воды - прим. ред.) держит. Это самая низшая точка наша», - ответил Бороздин.

Сергей Бороздин забыл доложить Главе Крыма, что в процессе ремонта дорожного покрытия Керчи нигде не было проведено обустройство промливневой канализации или стоков: ни на улице Горбульского, Шлагбаумской, Карла Маркса, Еременко и других.

Наоборот, там в Керчи, где ливневая канализации была, ее закатали в асфальт или уничтожили.

Такая же картина была при "благоустройстве" всех керченских дворов, попавших под программу "Комфортная среда".

Отметим, что глава керченской администрации ранее неоднократно в социальных сетях писал о работе по очистке ливневой канализации города коммунальными предприятиями. Как тратятся бюджетные деньги на очистку ливневок, мы все увидели в эти дни.

Читайте: Работа общественного транспорта: на чем и куда можно доехать?

Стоит отметить, что уже в 9 утра уровень воды в реке значительно упал. Вода оставалась лишь на городских улицах. Это сегодня и было зафиксировано журналистами во время работы на улицах города. Также были сняты мусорные засоры под мостом в реке Мелек-Чесме.





Комментарии (0)

Добавить комментарий