Третий день без света: керчане сидят без электроэнергии из-за канализации

По последним данным, из 248 домовладений, оказавшихся в зоне подтопления, затопленными остаются 5 подвальных помещений на территории частных домовладений, от 243 домовладений вода отступила.

В редакцию КерчьИНФО обратились жители дома, расположенного по адресу: улица Карла Маркса, 1. Они рассказали, что уже третий день сидят без электроэнергии. Причем в близлежащих домах свет есть.

"Просим Вашу редакцию о помощи! Телефоны садятся, холодильники текут и воняют, 3-и сутки без света… Вокруг все дома горят, нас не включают, пока не уйдёт вода», - рассказала керчанка.

Ждать, уверена жительница Керчи, придется долго. Ведь виной этому уже не ливень, а канализация.

«Вода уходит, приехали рабочие вчера во главе с начальством, открыли канализационныӗ люк, и удивились, что люк, который̆ течёт 3 года пошёл ФОНТАНОМ(!), на что они просто закрыли и оставили фонтан. На все звонки они говорят, что в курсе. Льёт всю ночь», - отметила керчанка.

Девушка также прислала фото и видео. Отметила, что сами они сделали все, что возможно.

«Просим Вашей̆ помощи, не можем уже ничего сделать», - сообщила керчанка.

Читайте: ЧП в Керчи: женщину ударило током

Напомним, по последним данным, из 248 домовладений, оказавшихся в зоне подтопления, затопленными остаются 5 подвальных помещений на территории частных домовладений, от 243 домовладений вода отступила.





Комментарии (0)

Добавить комментарий