«Он не «машинист поезда», а простой пассажир»: как керчане оценивают работу Бороздина

На днях Керчь столкнулась с серьезным испытанием — в результате сильного ливня из берегов вышла речка Мелек-Чесме. Затопленными оказались многие улицы, дома, транспорт. Серьезные убытки из-за стихии понесли и предприниматели, чьи магазины и товар также оказались под водой.

Однако керчан больше возмущает то, как налажена работа в городе по ликвидации последствий ЧС. О своем видении ситуации редакции КерчьИНФО рассказал местный житель в письме.

"Где коммунальные службы?! Почему в городе ЧП огромного масштаба, но на весь город 7 человек работает и 5 единиц техники?!?! Куда смотрит прокуратура?!?! Сегодня был на рынке, все люди с поникшими лицами, разгребают испорченный товар. И ни одного сотрудника ЖЭКа или другой службы, 2021 год не 1947. Люди сами создают группы помощи друг другу (это конечно хорошо ), но в целом ощущение, что город брошен на произвол судьбы. В речке наводит порядок 1 машина!!! Да пришлите вы из Симферополя технику, чтобы за неделю дочиста ее очистить, 40 лямов уже выделили!!!! Позор Бороздину и компании - он не машинист поезда "Керчь", а простой "пассажир", даже не "проводник"", - написал Сергей.
Читайте: Хуснуллин будет курировать восстановление подтопленных районов Крыма

Ранее в редакцию КерчьИНФО обратились керченские предприниматели. Они рассказали, что их магазин, расположенный на АТП, затопило. Несколько суток они добиваются, чтобы на территории, где расположен магазин, откачали воду.

Напомним, глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что расследовать причины наводнения в Керчи будет прокуратура.

Комментарии (0)

Добавить комментарий