Кучи мусора и поваленные деревья: как выглядит Керчь на 3-й день после ливня

17 июня Керчь накрыл сильнейший ливень. Стихия стала причиной подтопления части города, домов, транспорта, магазинов. А штормовой ветер повалил сотни деревьев на территории Керчи.

На своей странице в соцсети глава местной администрации Сергей Бороздин несколько раз в день публикует информацию о ликвидации последствий ЧС. По большей мере все посты относятся к жилому массиву. А вот какая работа ведется в центре Керчи и на набережной не уточняется.

Сегодня корреспондент редакции КерчьИНФО прогулялся по главной зоне променада и центральным улицам Керчи — увиденное потрясает.

На набережной и площади Ленина, рядом со сквером «Аленка», лежат поваленные деревья. На улице Козлова можно увидеть несчетное количество мусорных куч, куда предприниматели вынесли испорченный товар. А на центральном рынке предприниматели и покупатели продолжают месить грязь, так как последствия потопа здесь не убирали.

При этом наш корреспондент отмечает, что нигде из перечисленных территорий нет ни одного дворника или коммунальщика.

Отметим, что согласно муниципального контракта, уборкой и чисткой городских территорий должен заниматься МУП «ЖИЛСЕРВИСКЕРЧЬ». Вот только почему в центре Керчи до сих пор не убрали последствия ЧС — неясно. Может, у коммунальщиков выходной, который длится третий день? А может, в очередной раз сработало привычное «и так сойдет»...











Комментарии (0)

Добавить комментарий