«Ходим по колено в дерьме»: к последствиям ливня на АТП прибавилась и канализация

В редакцию КерчьИНФО продолжают поступать жалобы от горожан по поводу неудовлетворительной уборке последствий потопа.  На этот раз к затопленным участкам прибавилась и текущая канализация. 

К остановке АТП не подойти. Она оказалась затопленной. Причина далеко не в ливне, а в коммунальщиках. Разлившуюся реку канализационных стоков на видео сняли очевидцы и прислали в редакцию.
 
«Героев Сталинграда, 23, 21 июня, час дня. Канализация вчера как начала бежать, так и бежит. Никто ничего не делает абсолютно. И бежит она туда, откуда МЧС и все остальные службы должны были откачивать воду. Люди ходят по колено в дерьме», - прокомментировали видео керчане.

Стоит отметить, что канализационные стоки стекают по дороге вниз, где находятся различные офисы, магазины, СТО. Они до сих пор стоят затопленные. Предприниматели не могут, который день, добиться откачки воды. А теперь огромное озеро пополняется еще и канализационными стоками.

Читайте: Более 80 млн рублей получит Керчь на ликвидацию последствий потопа

Напомним, ранее в редакцию КерчьИНФО обращались керченские предприниматели. Они рассказали, что территория, на которой  расположен магазин, до сих пор в воде. На территории находятся и другие организации. Вода уходит очень медленно. Было три метра, остался метр. Предприниматели обращались на все горячие линии, звонили, писали во все инстанции. Однако до сих пор не были услышаны.


Комментарии (0)

Добавить комментарий