«Бороздин был ниспослан, как наказание Божие»: керчане требуют отставки главы администрации

Редакция КерчьИНФО собрала только десятую часть комментариев, которые жители Керчи оставляли под постами, опубликованными в социальных сетях. 
 
Сотни затопленных домов, тысячи машин,   разоренные предприниматели и бесконечные жалобы от жителей, которые фактически своими силами ликвидируют последствия стихии. А многие и вовсе на пять дней остались без продуктов и лекарств. 
 
«На Горбульского 24 тоже никто не убирал, мы сами своими силами убираем жижу уже который день»

«За то в Ялте уже все в порядке. Как и не было. А у нас неутримотня в администрации сидит. В шею его гнать»


«Красиво написано но, какая работа произведена?? по Горбульского 8 всю грязь после потопа сами вычищаем , никто даже не зашел, не поинтересовался нужна ли помощь...про ЕДДС вообще интересная история,,, заявка принята..сказали перезвонят, а по факту ходили вчера по квартирам девушки из комиссии описывали поврежденное имущество без предупреждения, пришлось их догонять, искать самому..а на звонок в ЕДДС , и вопрос о том что ходят слухи от соседей, что приходят с описью имущества..они ответили, что такой информации у них не поступало, не волнуйтесь, занимайтесь своими делами, вам сообщат, ждите хорошо хоть соседи сообщили, успел приехать догнал этих(сотрудников описи) в соседнем дворе..»

«МЧС, Росгвардия, военные, волонтёры, крэс, ГИБДД, полиция - все принимали участие в ликвидации последствий. Кроме УЖКХ и управляющих компаний. У них суббота и воскресенье выходные, не смотря на режим ЧС. Ах да, ещё казаки отморозились. Боялись медальки намочить, наверное»


«Мебель почти вся во дворе, дерьмо черпали лопатами, ведь мы же тут живём, вопрос о другом, почему Бороздин и компания не заходят в каждый утопленный двор??? Боится гнева жителей?! Или ему всё пофигу»


«Бородин живет по принципу  «Моя хата с краю-ни за что не отвечаю»'. Ему вообще на людей наплевать, главное своя опа в тепле» 

«Самое интересное, люди, которые действительно пострадали, написали пост, что к ним никто не пришёл!»


«Безответственность! Вот что это. Привыкли, что снег убирать не надо - сам типа растает, ливнёвки чистить и ремонтировать тоже не надо - уходит же вода после дождей, просто подождать надо. Нынешняя ситуация показала, что нифига они не умеют в управление. Ввели ЧС - почему в УЖКХ не дозвониться? Суббота, выходной? На Пролетарской 26 вода не уходит, сегодня чуть женщину с ребёнком током не убило! А в сводке Оперштаба ни слова о том, что на Пролетарской вода! Сами для себя эти сводки пишут? Дня не проходит, чтобы керчане не ругались на городских управленцев. Озлобленны из-за их бездарности. Светофор год поставить не могут! Сколько же им надо времени, чтобы ливнёвки переделать и речку почистить? Сто лет?» 

Расшевелить немного керченскую администрацию смог, пожалуй, лишь приезд главы Крыма Сергея Аксенова. Во время пресс-подхода, жители Керчи пожаловались ему о невозможности попасть на прием к Бороздину и информационном вакууме. 

« К нашему Бороздину очень сложно попасть на прием и получить какую-либо информацию. 

«Будет легче. Я здесь" 

«Поменяйте нам мэра, сил уже нет»

«Оценку дадим. Я после Симферополя выезжаю в Керчь и после,  будет дана оценка органам власти»

Потоп и устранения последствий ливня в очередной раз показали бездействие администрации, в частности главы Керчи Сергея Бороздина. Люди, не стесняясь в выражениях, требовали отставку чиновника. 


«Нет у нас мэра и хозяина, у хорошего хозяина в доме чисто и убрано, а у нас грязь, разруха, недострои и головная боль у жителей города!!! Нахапали объектов, и все!!!все плитку меняют в центре, зачеееем?!!!кому она нужна???вы во что то полезное деньги вложите, весь город в упадке, дворы убитые ,а они хорошую плитку меняют ,маразм!!!»


«А ничего, что за неделю до потопа во всей Керчи, ул. Буденного затопило(в новостной ленте можно найти информацию) и люди машины эвакуировали? Фонтан канализации бил на метр в высоту. Аллё, пан Бороздин, это тоже стихия виновата? Видео 7.06.2021»


«Керчь инфо, вот ваше видео за неделю до потопа, но власти вас, в очередной раз, так и не услышали. Хотелось бы, чтоб Аксёнов его посмотрел и понял, наконец, что люди пострадали из-за бездействия властей. Для сравнения вот фото речки, в то время, когда её регулярно чистили»


«Бороздина уберите!!!!Это лучшее поручение будет!!!"


«Опять все сойдет с рук Бороздину и его администрации? Сколько писали! Сколько обращались! Займется ли ими прокуратура? Не уж-то не видно как эти деятели угробили город?»


«А Бороздину уже почетную грамоту за ликвидацию чс нарисовали? Почему он до сих пор на свободе? "А сейчас выходит Сереженька, у Сережи всё получается... та-та-тари-та... Сережа-молодец!"(с)»

«А на ликвидацию Бороздина с поста мэра сколько потребуется времени?»

«Скажите, что можно сделать рядовому горожанину? Чтобы ускорить процесс изгнания Бороздина»

«Только одно решение, способно уменьшить ущерб — арест Бороздина и возбуждения в его адрес уголовного дела. А также автоматическая отставка с должности мэра города. По недоверию»

"Новый век на дворе, ничего не меняется!!! Ужас!!! Где новые технологии, мозги ??? Город Герой Керчь только 9 Мая. В остальное время большая деревня. С каждым годом все хуже и хуже. Все что не делают все из- под выподверта. Для кого делают, зачем ? Грабеж!"

«Бороздина и администрацию в отставку в связи с несоответствием занимаемой должности, в связи с недоверием городского населения!»

«Да хватит уже вилять! Ходить вокруг да около. Когда против Бороздина возбудят уголовное дело?»


«Есть точка зрения, что Бороздин был ниспослан как наказание Божие»


«Нужно арестовать мэра города Бороздина и постараться выяснить, чем он занимался все эти годы?»

«Вряд ли арестуют... Но хотелось бы. За то, что город уничтожают. Дороги без ливневок, шалманы вокруг старых, красивых зданий, дикий амфитеатр, отсутствие туалетов, нечищеная речка, дырявые остановки, гололёд непроходимый зимой, грязные улицы. За что не берутся - все поганят. Идеи хорошие, только воплощение дерьмовое. Диверсанты» 

У керчан - накипело. Отчетам Бороздина о «проделанной работе» никто уже не верит. Люди, по сути, остались один на один со своим уничтоженным имуществом. Горожане благодарны МЧС, волонтерам, социальным работникам, но не чиновникам, не главе администрации.  
 
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий