Фотосессия на Митридатской лестнице возмутила керчан. Что не так?

Накануне в Керчи произошло долгожданное событие — Митридатские лестницы стали доступными для посещений. Нужно ли говорить о том, что в этот день керченская достопримечательность пользовалась большим вниманием как туристов, так и местных жителей.

С момента открытия прошли сутки, но керчане уже обращаются с жалобами. При этом жалобы касаются не самой лестницы, а поведения местных жителей.

Читайте: Ура! В Керчи открыли Митридатские лестницы

Так, керчанка Наталья в редакцию КерчьИНФО прислала фото, на котором запечатлен «удивительный» момент — в декоративном вазоне сидит ребенок.

«Мама этого ребенка не турист, а местная жительница. В вазоне сфотографировала ребенка и выложила снимки на своей странице - полная уверенность в правильности этого поступка!», - написала Наталья.

Отметим, керчане очень долго ждали момента, когда смогут подняться по обновленной лестнице, сделать памятные фото. Но нужно ли делать эти фото в вазоне — вряд ли. Ведь только от нас, от нашего поведения зависит то, как долго сохранится блеск и красота нашей любимой достопримечательности.

Комментарии (0)

Добавить комментарий