Растут не по дням, а по часам: в Керчи множатся мусорные «инсталляции»

В разных районах города керчане «любуются» кучами скопившегося мусора.

О мусорной эпопее в Керчи уже можно слагать легенды. Несколько месяцев подряд керчане сталкиваются с одной проблемой — зловонные свалки, которые подрядчик не вывозит от нескольких дней до нескольких недель. В СМИ КерчьИНФО регулярно обращаются горожане с данной бедой. Ведь горы отходов это не только зловония и антисанитария, но и прекрасная почва для размножения бактерий, инфекций и крыс.

Сегодня к нам обратились сразу несколько жителей разных районов.

Например, Алексей рассказал, что на улице Марата, 2 мусор не вывозят уже неделю.

Не лучше ситуация и на улице Вишневая.

«У нас на Вишневая,1. Мусорку не убирают третий день, запах очень тяжёлый, рядом детская площадка», - рассказала местная жительница.

Фото с необъятными мусорными «инсталляциями» к нам в редакцию прислала и жительница улицы Горбульского.

«Сегодня утром шла на работу и увидела вот это «чудо». Интересно, когда кучу вывезут? Или нам долго придется на нее любоваться», - написала Мария.

Не менее печальное фото нам прислали и с автовокзала. Конечно, свалок там не наблюдается, но от этого не легче. Все урны заполнены мусором впритык, а тот, что не поместился разлетелся по платформам.

«Платформа автовокзала. Ужас! Когда такое было?!», - подписала фото керчанка.

Читайте: В Крыму изменится тариф на вывоз мусора

Отметим, проблемы с вывозом мусора в Керчи начались с Нового года, когда к своим обязанностям приступил новый подрядчик. Но прошло уже полгода, а проблема так и не решается. В ближайшее время мы направим информационные запросы в МинЖКХ РК и в администрацию Керчи. Мы постараемся выяснить, какие меры предпринимаются для решения сложившейся ситуации.

О результатах расскажем своим читателям.





Комментарии (0)

Добавить комментарий