Путин поручил Хуснуллину оценить ущерб после наводнения в Крыму

Президент России Владимир Путин сообщил, что поручил вице-премьеру Марату Хуснуллину подключиться к оценке ущерба и восстановительным работам в рамках ликвидации последствий ливней в Крыму. Передает ТАСС.

"Сергей Валерьевич, я по вашей просьбе разговаривал сегодня утром с Маратом Шакирзяновичем, просил его тоже подключиться к работе, связанной с оценкой ущерба, и организации последующей работы по восстановлению объектов, которые нуждаются в ремонтах", - сказал президент, обращаясь к главе Республики Крым Сергею Аксенову.

Глава государства поинтересовался, не связался ли еще вице-премьер с руководителем региона. Услышав утвердительный ответ, Путин добавил: "Он вернется с Дальнего Востока - поработайте с ним поплотнее".

Читайте: Керчанам, пострадавшим от наводнения, начали выплачивать компенсации

Напомним, 17 и 18 июня на Крым обрушились сильные ливни. Больше всего от наводнения пострадали Керчь, поселок Приозерное и Ялта. Затопленными оказались сотни домов, социально-значимых объектов, автомобилей.

В настоящее время ведется расчистка территории, восстановление инфраструктуры, подсчитывается ущерб. Начались выплаты пострадавшим.

Комментарии (0)

Добавить комментарий