Море только для избранных: жителей Аршинцево лишили пляжа

В редакцию КерчьИНФО обратились возмущенные жители района Аршинцево. Керчане рассказали, что от пляжа «Акула», который всегда пользуется популярностью, остался маленький клочок. Значительную часть береговой линии огородили металлическим забором.

«Здравствуйте. Просим обратить ваше внимание и разобраться по поводу появившегося забора в районе аршинцевского пляжа "Акула". Местные жители каждый год отдыхали на этом пляже. Теперь остался маленький клочок пляжной территории. А за забором разгуливают злые собаки. Разве это законно отхватить лучшую часть пляжа и загородить огромным забором? Частники теперь с двух сторон пляж отрезали и на самом берегу сделали строения», - написала керчанка.

Читайте: Собака бывает кусачей: сколько керчан пострадали от бездомных животных в июне

Женщина поясняет, что на заборе висит табличка «Лодочная станция Акула». Однако местных жителей беспокоит вопрос, на законных ли основаниях у них отобрали пляж, и не является ли это самозахватом территории. Никаких пояснений им никто не дает.

Чтобы это выяснить, в ближайшее время редакция КерчьИНФО направит информационный запрос в администрацию Керчи. О полученных результатах мы обязательно расскажем нашим читателям.





Комментарии (0)

Добавить комментарий