В канун Дня памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел стражи порядка совместно с близкими и родными погибших сотрудников, ветеранами ОВД и членами Общественного совета УМВД России по г. Керчи в торжественной обстановке почтили ">
КерчьC

СМИ КерчьИНФО

Последние новости

16:52
ОТЗЫВЧИВОСТЬ: при пожаре на пляже керчане спасали чужие машины
16:30
Керчан приглашают на встречу с руководителем керченского «Крымэнерго»
15:53
Недалеко от Керчи на пляж выбросило дельфина
14:07
В Керчи проведут молебен у железнодорожной части Крымского моста
13:30
Мамочки Керчи убрали детскую площадку
12:05
В Керчи пройдет бесплатный семинар для предпринимателей
10:34
Опасная практика: кадеты КГМТУ спасены с горящего судна
10:15
Погода в Керчи: со среды нас ждет похолодание
09:20
В Керчи состоялось FASHION SHOW
22:52
Воскресенье в Керчи завершилось страшным ДТП
16:04
Керчанки в восторге от девичника в белом
11:51
Прошел самый ожидаемый летний бизнес – форум CRIMEAN BUSINESS WEEK 2019
10:00
Где отдохнуть летом: долина лотосов в Тамани
09:57
Достопримечательности Крыма: жемчужина христианской веры - Топловский монастырь
23:33
Городу Керчь нужен новый генеральный план!
Больше новостей

Cотрудники полиции почтили память погибших коллег

Cотрудники полиции почтили память погибших коллег
Новости
1 333
0

В канун Дня памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел стражи порядка совместно с близкими и родными погибших сотрудников, ветеранами ОВД и членами Общественного совета УМВД России по г. Керчи в торжественной обстановке почтили память погибших коллег и близких.

В памятном списке керченских правоохранителей числится 23 фамилии погибших сотрудников, отдавших жизнь за дело поддержания законности и защиты граждан от преступных посягательств. Имя каждого из них вписано в историю керченской полиции и отображено на мемориальной доске.

Читайте: Служба у керченской полиции опасная и трудная

Сергей Кирилюк, председатель Общественного совета УМВД России по г. Керчи, ветеран органов внутренних дел в своей речи поблагодарил всех, кто в этот осенний день смог прийти и почтить светлую память своих боевых товарищей, а также отметил, что в строю не бывает своих или чужих: - «Мы все едины и каждый полицейский – товарищ по службе, где бы он не работал, где бы он не служил. Потеря бойца – это общая скорбь и печаль».

В рядах керченских правоохранителей проходят службу дети и внуки погибших при исполнении служебного долга сотрудников органов внутренних дел. Среди них Станислав Фарафонтов, старший дознаватель отдела полиции № 3 УМВД России по г. Керчи. Отец Станислава - Игорь Фарафонтов, инспектор дорожно-патрульной службы Ленинского РОВД, погиб 21 июля 1994 года при обезвреживании вооруженной банды «Бабака» во время перестрелки в катакомбах у села Каменское, Ленинского района.

Присутствующие почтили память погибших сотрудников минутой молчания и выразили слова благодарности родным и близким за героев, отдавших свою жизнь в борьбе с преступностью.

По окончанию торжественного мероприятия сотрудники полиции, ветераны и родственники погибших сотрудников возложили живые цветы к мемориальной доске, расположенной на здании Управления МВД России по г. Керчи.

Текст и фото: пресс-служба УМВД России по г. Керчи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Читайте также

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: