Керчь утонула в мусоре. Ждать стихийных митингов?

Жалобы на свалки продолжают поступать в редакцию КерчьИНФО. Керчане сообщают о готовности выйти на стихийные митинги. 

В редакцию КерчьИНФО за два дня поступило огромное количество жалоб на не вывоз мусора. Из-за жары – стоит невыносимая вонь. Люди уже не знают куда обращаться. 

«Добрый день, пишу опять вам в надежде на помощь в вывозе гор мусора!!По пересечению улиц Желябова и 23 мая никто так и нечего не вывозит, хотя обещали, кучи больше и больше становятся, дышать не возможно. Я просто не знаю уже куда обращаться!! Свежие фото прилагаю! Сегодня ночью случился пожар на свалке. Не знаю,  кто тушил МЧС или нет, но горело знатно. Сегодня вроде начали убирать» 

«На территории контейнерной площадки по Кирова 11А и Дубинина 20, свалка мусора! Летом, когда жара на улице под 40, и весь этот мусор разлагается, с каждым днём куча становится все больше и больше!!!!! В конце концов, в Керчи решат вопрос с вывозом мусора! Живем как в одной большой помойке!!»

«Центр города, улица Дубинина. Пройти невозможно. От огромной свалки – вонь. Приехали погостить родственники. Стыдно перед ними»

Одно из сообщений – керчанка зафиксировала то, как из грузовой машины мужчины выгружали строительный мусор. И без того огромная свалка, стала еще больше. 

«Вы можете это опубликовать? Иду мимо и вижу, подъехавшую машину, из которой двое мужчин выгружают строительный мусор: доски , двери , и т.д, сгружали долго. Чуть позже выйду во двор и сфотографирую, что теперь там творится. Это просто хамство. Когда уже люди научатся делать все по-человечески. Адрес, Кирова 79, во дворе»

Читайте: Председатель Совета министров Крыма приехал убирать мусор в Керчи

Сегодня в редакцию КерчьИНФО обратились жители одного из районов Керчи. Они сообщили, что возмущенные огромным количеством свалок в городе, многие уже готовы выйти на стихийный митинг. Говорят, чиновники довели своим бездействием.  




















Комментарии (1)

  1. Дмитрий Сахно
    Дмитрий Сахно 21 июля 2021 21:02
    Митингов не будет.пока есть что жрать и пить.

Добавить комментарий