В парке имени Гагарина деревья «закатали» в асфальт

В Керчи продолжается «благоустройство» парка имени Гагарина.

На Старом стеклотарном продолжается «благоустройство» парка имени Гагарина. Правда, от проделанных работ местные жители в шоке. Вот и на этот раз рабочие преподнесли очередной «сюрприз». Деревья, которых в парке и так осталось не много, закатали в асфальт.

«Продолжается благоустройство парка им. Гагарина на Старом стеклотарном. По весне дружно будем вскапывать асфальт, если доживут до этого случая деревья», - написала на своей странице в социальной сети керчанка.

Напомним, первые жалобы от керчан на «благоустройство» парка имени Гагарина начали поступать в редакцию КерчьИНФО с самого начала работ. В частности, горожане были в шоке, когда вырубили большинство здоровых деревьев, затем сняли плодородную почву, а впоследствии заменили ее строительным мусором. Да и площадь парка значительно уменьшили за счет обустройства парковки.

Читайте: «Остались недовольны»: керчане написали отзыв о встрече с депутатом Госдумы (ВИДЕО)

«На крымском сайте Минприроды чётко написано, что 1 см. плодородного слоя формируется 100 лет, а подрядчик выгреб 45 местами 70 см. плодородной земли, а на место засыпал строительным мусором. На 15-ти сантиметровом "плодородным" слоем, не будут расти помидоры из-за мощного корневища, не то, что деревья, цветы и кустарники! Это знает каждый дачник», - ранее заявляли горожане.

Комментарии (0)

Добавить комментарий