След, который оставит Бороздин в сердцах керчан

Бороздин возглавил администрацию Керчи в апреле 2017 года. В октябре 2019 года депутаты городского совета утвердили назначение Бороздина на должность главы администрации во второй раз.

Все началось четыре года назад: грандиозные планы, обещания… но что-то пошло не так. Планы остались планами, обещания – обещаниями. В итоге – разрытый город в рамках «благоустройства», убитые дороги, дворы и мусор, в котором «утонула» Керчь.

Мы пытались вспомнить что-то положительное в работе главы администрации, теперь уже - бывшего. К сожалению, не совсем получилось. Хоть и с большой натяжкой, но плюсом Бороздину можно записать реконструкцию Комсомольского парка. Все же часть парка благоустроили. Конечно, остались вопросы по качеству работ, по засохшим туям, по туалету за 5 000 000 рублей. Но все же…

Пожалуй, занесем в плюс еще благоустройство Молодежного парка и площадь перед Дворцом Пионеров. Но и там остались недоделки, за которые настоящему хозяину города должно быть стыдно.

Чем дольше Бороздин оставался при власти, тем больше его сравнивали с другими руководителями города. И эти сравнения были не в пользу Сергея Вадимовича, с кем бы его не ровняли.

Читайте: Глава Керчи Сергей Бороздин подал в отставку

Чем же запомнится, уже бывший, глава администрации керчанам? Наверное, только тем, что Керчь потеряла свое лицо как город-герой, как город, который так и не стал "воротами Крыма".

Запомнится «Аллеей Бороздина». Ведь горожане уверены, если бы речка Мелек-Чесме была очищена от камыша и мусора, о чем они просили все эти годы, то столь масштабных  последствий потопа можно было избежать. Запомнится Бороздин и бесконечными «раскопками» в местах, так называемого, благоустройства. Запомнится и сворами бездомных собак, когда люди боятся выйти из дома. И напоследок – мусорным коллапсом, когда от вони некуда деться и даже окна не открыть, а перед туристами – стыдно. 
А что вы можете вспомнить хорошего в работе бывшего главы администрации Керчи Сергея Бороздина?

Комментарии (0)

Добавить комментарий